rotate background

Studio Cher

Este tradicional salão de beleza da Vila Olímpia teve seu ambiente reduzido pela devolução de um dos dois conjuntos que compunham o salão original. O desafio foi manter a mesma estrutura e conforto no novo espaço. Para tal foram otimizados e setorizados os serviços secundários, levando-os para o fundo e para o mezanino do salão, dando destaque para as estações dos cabeleireiros e para o espaço de espera e convivência na entrada. Foram utilizados materiais corriqueiros como cimento queimado, madeira e tinta acrílica para criar um ambiente agradável e banhado por luz natural. A decoração colorida ficou por conta da proprietária, que como o nome do salão já sugere, é grande fã da cantora Cher.

  • Local : São Paulo
  • Ano : 2016
  • Área : 100 m²
  • Fase : Concluído
  • /